How to cook white rice
نحتاج الى :-
1 - نأتي ب كيلو غرام من الأرز او على حسب الكميه التي تريد طبخها , لا تنقع الأرز ابدا فى الماء لكي لا يعجن
2 - نأتي ب ثلاث ملاعق كبيره من السمن
3 - كوب من الماء
4 - ملعقه كبير من الملح الابيض
لطريقه تحطيره :-
نضع السمن على نار متوسطه حتي يٌقدج
نغسل الارز جيدا ثم نصفيه من الماء ونضع نصف الارز يقلب لمده دقيقتين فى السمن ثم بعد ذلك نضع بقيه الارز ويقلب جيدا
بعد ذلك نضع معيار الماء على حسب الكميه على الارز ويترك حتي يعلي , بعد غليان الارز نضع الملح ويلقب ثم يغطي
ثم بعد ذلك ستجف الماء , فى هذه الحاله نخفف النار جيداً حتي يطهي الأرز على البخار لمده 11 دقيقه ويترك بعد طهيه لمده بسيطه ثم نتذوقه لنري هل استوي ويقدم
كلمات دلاليه :-
طريقة عمل الارز الابيض , طرق عمل الارز , كيفيه عمل الأرز الابيض , الأرز الأبيض , الارز , عمل رز ابيض , رز ابيض , انواع الارز , رز احمر , كيفيه عمل رز بسمتي , طبخ الارز , كيفيه طبخ الارز , انواع الارز الابيض
طريقة عمل الارز الابيض , طرق عمل الارز , كيفيه عمل الأرز الابيض , الأرز الأبيض , الارز , عمل رز ابيض , رز ابيض , انواع الارز , رز احمر , كيفيه عمل رز بسمتي , طبخ الارز , كيفيه طبخ الارز , انواع الارز الابيض
إرسال تعليق