How to cook pasta sauce
اولا المقادير :-
1- نحتاج الي 199 غرام مكرونه سباغيتي
2- 100 جرام لحم مفروم
3- 350 جرام معجون الطماطم او علبه
4- نحتاج الى بصله حجم متوسط
5- ثن نحتاج الى بهارات وملح
ثانياً طريقه التحضير :-
1- نحتاج الى 9 دقائق لسلق المكرونه مع القليل من الملح وبعد هذه الخطوه تصفي جيداً
2- اضافه الطماطم ونتبله بالملح والبهارات بعد ان نغلي الصلصه قليلاً ونرفعها على الناس
3- فى صحن التقديم نضع بعض المكرونه وعليها بعض الصلصه
للمزيد من وصفات الطبخ اضغط هنا
كلمات دلاليه :-
طريقة عمل مكرونة بصلصة الطماطم بالصور , طريقة عمل المكرونة بالصلصة المصرية , طريقة عمل المكرونة بالصلصة , طريقه عمل المكرونه , مكرونه بالصلصه , مكرونه , مكرونة بالصلصة الحمراء , كيفية عمل مكرونة بالصلصة الحمراء , طريقة عمل مكرونة بصلصة الباذنجان , كيفية عمل مكرونة بالصلصة الحمراء , كيفية عمل مكرونة , طريقه تحضير المكرونه , المكرونه صور ,
إرسال تعليق